Tonnentausch erfolgreich beendet

150.000 Bewegungen von Rest- und Bioabfallgef├Ą├čen verliefen im Zeitplan

Es ist geschafft. In einer sieben Wochen laufenden Gro├čaktion haben der Abfallwirtschaftsbetrieb Kreis Ahrweiler (AWB) und von die ihm beauftragten Firmen alle Restm├╝lltonnen und Bioabfalltonnen im Kreisgebiet ausgetauscht.

Bericht 13.10.2017

M├╝llabfuhr verschiebt sich wegen Doppelfeiertag

Vor Reformationstag ein Tag fr├╝her, nach Allerheiligen ein Tag sp├Ąter ÔÇô AWB-Anlagen am Montag ge├Âffnet

Wegen des Doppelfeiertags, dem Reformationstag (Dienstag, 31. Oktober) und Allerheiligen (Mittwoch, 1. November), verschiebt sich die M├╝llabfuhr zweimal.

Bericht 13.10.2017

K├╝rzungen auf Ahrtalbahn f├╝r Landrat ÔÇ×v├Âllig inakzeptabelÔÇť

Landrat Dr. J├╝rgen Pf├Âhler spricht sich deutlich gegen etwaige K├╝rzungen im Fahrplanangebot auf der Ahrtalbahn aus und wird das Thema in die Oktober-Sitzung des Kreistags bringen.

Bericht 12.10.2017

Pilotversuche zur Briefzustellung stoppen

Landrat: ÔÇ×Was hat die Post zu verbergen?ÔÇť

Landrat Dr. J├╝rgen Pf├Âhler lehnt Pilotversuche der Deutschen Post zur Reduzierung der Briefzustellung ab.

Bericht 11.10.2017

Beim Dankabend des Ehrenamtes wird es magisch

200 Vereine eingeladen - Reisen nach Paris und Wien zu gewinnen - R├╝ckmeldung erbeten

Mit einem faszinierenden Zauberei-Auftritt, den Abenteuern von Robin Hood, sportlichen und unterhaltsamen Showdarbietungen pr├Ąsentiert sich der erste Dankabend des Ehrenamtes im Kreis Ahrweiler.

Bericht 06.10.2017

Kreishaus vor Reformationstag eingeschr├Ąnkt ge├Âffnet